Puncak Acara HKN ke 52 berlangsung Meriah
16-11-2016 08:33

Upacara Hari Kesehatan Nasional (HKN) ke 52, Puncak acara HKN Dinas Kesehatan Kabupaten Malang ditutup dengan upacara di stadion Kanjuruhan Kepanjen. Bertindak selaku inspektur upacara Dr. H. Rendra Kresna, yang diikuti oleh seluruh unsur puskesmas serta rumah sakit di seluruh wilayah Kabupaten Malang. Upacara berjalan dengan sangat meriah setelah selesai upacara dilanjutkan dengan penyerahan beberapa penghargaan dan penyerahan beberapa Mobil Ambulance ke Puskesmas serta Mobil Jenazah ke korwil-korwil Puskesmas Kabupaten Malang. Dalam acara itu, Bupati membacakan sambutan Menteri kesehatan Republik Indonesia, dimana dalam sambutan itu menteri mengajak, masyarakat untuk berperilaku sehat sesuai dengan tema yang diangkat yaitu Indonesia Cinta Sehat.